一对核桃

32周 4,胎动率高带宫缩怎么办

胎动率高时达到180,平时160左右,带有宫缩,胎动平凡

不会咪的猫1

感觉貌似有点缺氧,去做胎心监护,听医嘱,也可以自己买个便携吸氧器,有个朋友就是你这种状况

liu16020219

去做个胎心监护,有问题早发现。

苏贝贝0909

是不是胎儿宫内缺氧啊,建议去医院先做个胎心监护,如果正常的话就没问题,如果胎心监护的得分不高的话,吸半小时氧气后再做下,如果恢复正常,就说明胎儿真的是缺氧啦