焰QQ11111

宝宝吐奶严重 是不是饿的也快

宝宝50天 喝奶粉 前几天换了奶粉 这几天就吐奶吐得很厉害

游森龙

宝宝如果吐奶的话,不要一次性给孩子喝很多,你先给他喝一点儿,然后抱在肩上树立起来一会儿,等奶进入胃里后就可以继续喝,这样就不会出现吐奶的现象了,

王振钘

吃的太快,会出现吐奶!或不喜欢该奶粉

甘草不香QQ

宝宝不能经常这样换奶粉,就算要换也要慢慢逐渐增加新加的奶粉,要不然宝宝的肠胃会不适合,容易腹泻和呕吐。小宝宝半岁前因为肠胃还没发育完全,食物容易倒出来。建议每次喂奶后,轻拍宝宝的背,直到他打出饱嗝后,才可以慢慢将他平放睡下,并且最好是侧睡,防止吐奶呛到宝宝。宝宝睡醒后,也要慢慢将宝宝抱起,抱得太快也会导致吐奶。

晚风拂晓

是不是喂的时候太急了或者宝宝呛到了啊,没有的话肯定是宝宝不适应这个奶粉

liu16020219

那是肯定的啊,宝宝不能吸收,少食多餐,这样才可以。

光头宝贝

可能是还没适应新的奶粉,或者这奶粉不合适,待开有没有改善

\’物是人非QQ

宝宝喝完奶,让他趴在你的肩膀上,轻拍他只到他打嗝。看看有没有用

j家有三宝

宝宝想吃了就要喂,宝宝可能有些受凉,注意保暖,春天要“捂”是有一定道理的。可以每次喂完宝宝将宝宝抱起,让他的头靠在你的肩上,轻轻拍打他的后背,直到打嗝。如果这些方法都试了,过了两天还是没用,建议去医院胃肠科检查一下。

开心523

你是直接换奶粉的吧,小孩子的适应能力差,换奶粉要慢慢换,先用两种奶粉一起冲,慢慢换过来,一下就换过来了肯定受不了,如果吐的严重就换回以前的吧

幸福安佳

换奶的方式要正确哦
吐奶后要先喂一点温开水,漱漱口,过半小时再给她喂奶
经常有 吐奶现象要少量多餐,喂后保持竖直状态,轻拍其背部