jiayouyinv

孩子老是抓耳朵

我家孩子怎么老是爱抓耳朵呢?

宝宝优优

我也发现他经常抓耳朵,看过,外面没啥东西,我感觉应该是耳朵内的耳屎,不过这个也不敢搞。没湿疹:(

yanlinna

是不是耳朵后面有湿疹或是什么东西呢,你看一下,如果有湿疹会氧的,所以小宝宝喜欢抓耳朵的,我家宝宝有一阵就是的.

丁丁妈

孩子多大了呀?我家丁丁18个月,我也发现他经常抓耳朵,看过,外面没啥东西,我感觉应该是耳朵内的耳屎,不过这个也不敢搞。

lilykexin

我家宝宝现在4个月,有时候也是喜欢抓耳朵,就是因为奶疹引起的.一痒的话就会抓的.

胖脚丫

测一下体温,如果发烧又爱抓耳朵,注意是否有中耳炎的可能。

shangji1688

我家宝宝也是,但也没有湿疹,郁闷.

狗妈咪

我家宝宝6个月也是这样,睡觉的时候两个手抓,没湿疹:(