xiaoxiao笑

帮宝宝起个名字

女宝宝.2010年公历3月22日.阴历2月初7.03点26分出生..
宝宝姓郭..请懂得的长辈帮忙看下.宝宝命中缺什么!给起个3个字的名字!谢谢

语萌妈

哈哈,跟我家宝宝好接近啊!!我家也是女宝宝,也姓郭,2011年3月20日生的比您家的小一年,您家宝宝怎的到现在还没起名?!!

乐上天

你好,你家宝宝缺火。郭烨玲、郭秋平
公历:2010年3月22日(星期一)7点 农历:庚寅年二月初七日辰时
春节:2月14日 节前:己丑年
节后:庚寅年 八字:庚寅 己卯 辛未 壬辰
五行:金木 土木 金土 水土 方位:西东 中东 西中 北中
生肖:虎

\’物是人非QQ

郭金娜 郭淑婷 郭海彤 郭瑾玉 郭乐丹 郭璐鑫 郭珊瑶 郭丽清 郭小恬