dz120

宝宝做的卡介苗测试针 2天了怎么看!

我家宝宝3个月打的卡介苗测试针 打完针的第2天 发现宝宝的右手宛有明显红肿 大小比1角钱的硬币小点 不知道是否正常 是否去看医生?

minzi

正常的,要化脓且会自动愈合的.最后留下个疤痕.我宝宝现在四个月了,还没有好呢.

shangji1688

再等两天,就可以去看试验针的效果了,那个是试验针,对孩子没有伤害,只是检验一下卡介苗是否成功而已,不用担心.