zhasang23

小便偏黄是正常的吗?

他有黄疸,小便小便偏黄是正常的吗?

昕芫妈

小便发黄有几种原因,水喝少了,尿浓缩后颜色便深,吃了黄色的药,如维生素B2,施尔康等也可。
一般是上火了,我家宝宝现在五个多月了,有时候小便也黄黄的,去儿科看过,说不要紧的,吃点清凉的东西。

shangji1688

宝宝是上火了,不用吃药,在两次奶中间加喝白开水,让他多排尿,就可以了.

shangji1688

宝宝是上火了,不用吃药,在两次奶中间加喝白开水,让他多排尿,就可以了.