ai笑笑22

大家申请免费试用都很成功吗?

我好像一会也没有成功,都是审核未通过

ZZ和牛牛

我一次也没有成功过在育儿网哈哈,不过我在淘宝网倒是成功过很多次,但现在淘宝网申请的人太多了,最近二个月也没有成功了

帅气宝贝洋洋

哈哈,刚开始我也是没有成功过,屡战屡败,屡败屡战,总有会成功的

丹馨

这次的姐妹花唱片成功一次,好奇纸尿裤成功一次。杂志一次。

乐上天

慢慢来,我成功了10次左右,都是这么经历过来的。适合你的都可以申请。

艺恒小宝贝

我成功一个*益生菌,我才进这个网就成功了真是开心,在淘宝上一个也没有成功过。感觉淘宝的了假啊。。

wyn196

成功过几次,毕竟申请的人太多,试用品又数量有限,能申请到的机率都比较低,全凭运气

Only宝宝

申请不一定成功,但是不申请就一定不会成功。。为了宝宝,多申请些活动,就好 了,,要看开,就像中奖一样,,,

茶叶8

我申请成功两个,都是奶粉,一定要有耐心,和信心