主席夸我聊天聊得好

奶粉的选择

宝宝的妈妈们:你们都选择什么牌子的奶粉。我用的是多美滋 这种牌子的奶粉质量好吗?

fuwa20096

宝宝六个月的时候就在喝人之初奶粉了,感觉还可以,宝宝的吸收不错,食欲也蛮好的,味道清淡,接近母乳口味,并不含香精、香料、蔗糖、麦芽糊精之类的,主要宝宝吃的比较舒服,不怎么容易上火

提问者对回答的评语:哦 知道了

乐上天

还可以,多美滋是品牌,我家喝的进口美素。

ZZ和牛牛

我们吃的是美赞成哦,我同事在喝美素的,听说多美滋有点上火也不知道是真的还是假的,不过每个宝宝的体质不一样,适合的也不一样

liu16020219

多美滋不错啊,我儿子从出生一直喝到大。

芷晗妈妈

多美滋很容易上火的,我朋友的宝宝喝了就便秘,我家宝宝一直喝惠氏挺好的,后来我建议她喝惠氏,喝了以后便秘就好拉。