蒙QQ

你们哺乳期月经准吗?

各位妈妈我家宝宝8个月吃母乳我半年后才来的月经.来了一次后这都过去十多天了也没来.也没怀孕{今天验的}你们哺乳期都准吗?我以前很准的.是不是等宝宝段奶就好了呢

倾城之恋99

生宝以前都是提前的,结果现在可准了,一天都不差的,不过前两天刚刚带环了呢,不知道下月会怎样

runer2009

我那时还算是比较准的,只要排除再次受孕的可能,就不必担心,哺乳期因人而异就是不太准啊,不要自己吓唬自己,除非你再次怀孕。

♡芷若♡

我哺乳期没有来月经,是6个月断奶后才来的。哺乳期月经都会不怎么规律,没关系的。

waterrain

我的天。我到现在还没有来月经呢。