絶蝂賤oO↘钕

一星期不喂奶,会有奶水吗?

宝宝一出生得了肺炎,住院观察一个星期

\’物是人非QQ

断奶的这一个星期,你一定要每天按时将奶吸出,这样就肯定不会回奶,可以用吸奶器,也可以用手挤,但要注意方法正确,以免损伤乳房!

提问者对回答的评语:谢谢!

冰冰精灵

每天按时挤出来,奶水可能会少一些,但绝对不会回掉的
但是等你回来之后,继续亲喂,会再多起来的,放心吧!

冰冰精灵

这一个星期,你一定要每天按时将奶吸出,这样就肯定不会回奶,可以用吸奶器,也可以用手挤,但要注意方法正确,以免损伤乳房!

天使亦美丽

使用正确的方法是会有奶水的。
1,保持一份好心情,这样才可以保证有奶。
2,每天定时吸奶,是很重要的一件事情,不管奶多奶水都要如此。
3,保证睡眠,这个对于奶是有益处的。
4,保证营养,汤汤水水的一定要多喝,只有这样才能有奶啊。
一个星期很快的,为了宝宝,麻麻一定要小心小心在小心。

黑小子QQ

奶不会回去的,涨奶了赶紧挤出来,我觉得涨的时候比较好挤,一定要挤出来,不然发炎了对你不好宝宝吃了更不好。

我的宝宝早产,在保温箱呆了八天才出院,吃奶,现我的奶也挺好的。

whmxwg

会有的,只是会变少,每天要挤,最好是三个小时挤一次,晚上睡觉就不用挤了,要坚持,不然会涨痛,最后就变成没奶了。