陈晓渝

孩子不好管

我儿子今年六岁了,我是离异再婚的,今年我要生宝宝了,所以才回来带他,在他三岁时,我就外出打工,虽然也经常回家,但孩子动不动就很小气,自己就走,追过,也打过,也哄过,他从四岁就开始这样,两年了还是改不了,现在甚至越来越不听话,还非常爱哭,非常小气,弄得我经常性动武,有一次嘴皮都给他打破了,我 自己也心疼,但又找不到管教他的好方法,很是伤脑筋。

waterrain

离婚对孩子百害无一益。即便孩子以后成才了,心灵上跟正常孩子也是不一样的