sdlks

给孩子起个名字

孩子出生于2012年七月七日《农历五月十九》早上四点五分,女孩,父亲姓安,母亲姓杨,

咪咕咪KK

这个起名字有好多讲究的。最好就是自己起好了几个找个相士问问怎么样,因为根据孩子的出生还要看属相,还要看五行属什么的。
我起的话就改个:安琪

高兴妈妈22

还是父母根据自己的名字给宝宝起个有意义的名字,最好是父母的姓都有含有的

ftq521

孩子的名字不要有歧义,有非常好的寓意就好,我给宝宝想的名字希望你喜欢,安兮扬

舒舒宝贝

宝宝取名可以自己根据有纪念的意义的事情结合来定,不一定要找人取的,安琪吧!

猪ma猪ba

到网上百度一下起名字的网站,可以打分的起名字网站,很多起得名字寓意都不错的

小熊林泽

你好,你家宝宝可以叫安杨,安瑞,都可以的,名字只是起个有意义的就行了。

涛涛1117

就叫安杨芬吧,希望能帮上你的忙。这个名字很受欢迎哦。

嘟嘟的梦想

最好是把爸爸妈妈的姓氏放一起:安爱杨。我觉得不错哈,见证了你俩的爱情。

木头人Q

安琪儿,天使之意,呵呵。其实只要宝爸宝妈自己取上喜欢又好听上口的名字就好了呀。