hanxing738828217

卡介苗

我家儿子是在老家医院出生的,没有接种卡介苗,现在已经四岁了,到医院讲不给补种.我该怎么办?

yangruiliu

新生儿的卡介苗是国家免费预防针,是三个月内接种的,如果你认为有那必要花钱自费打是可以打的.不过打之前要先做结核菌素试验,呈阴性时方可接种.

小贝妈妈

卡介苗是国家免费预防针,如果你认头花钱自费打是没问题。如果那家医院不给打,就换家医院,成年人还可以打呢,不可能不给打的