吕蛋蛋

小孩子的名字怎么取

我女儿2012年7月12日(农历5月24日)上午10点16分出生,请问五行缺什么?我姓吕,请假女儿的名字。谢谢

冰冰精灵

博艺博通艺文。适用于男孩和女孩取名字。出自《孔子家语·弟子行》:“好学博艺,省物而勤也,是冉求之行也。”

博雅学识渊博,品行端正。适用于男孩和女孩取名字。出自《后汉书?杜林传》:“博雅多通,称为任职相。”