李阿虎

奶瓶齿该如何治疗?

宝宝的上门牙有四颗牙齿坏掉了,只剩下牙根,有一颗还发黑了,查了一些资料说是奶瓶齿,该怎么办啊?有谁知道的,望告知,谢谢!

嘟嘟的梦想

您的孩子多大了?我周边有四五岁的孩子也是这样,听医生说要等到换牙才会改善。平时多注意牙保健,牙卫生。

小熊林泽

你好,你平时少让宝宝吃甜食,而且秋梨高也不要喝,对宝宝牙齿也不好。

瑛宝贝

这个不清楚哦,问一下专业人士吧,我不懂哦,不然上网查一下吧,问问朋友亲戚吧。

2012辰妈

是不是缺少微量元素哈,去医院检查检查吧,一般没事还会换牙的呢,严重了就不好说啦!

yanyen

不要让宝咬着奶瓶睡觉,尽量改去这个习惯。经常帮宝清洁牙齿,不要吃四环素之类的药,宝还会换牙的,不用太担心。

高兴妈妈22

给宝宝没有用温水清洁下呢 少吃含糖量多的食物就行了 宝宝还会换牙的

木头人Q

宝宝有多大了哦。还是不要让宝咬着奶嘴睡觉哦,这样的坏习惯要纠正过来

じ☆veyiyi♡宝贝

以后换牙后就没事了,现在要注意下,也可以适当补补钙哦。