华剑

帮我宝贝女儿取个90分以上的名

姓吴,2012年6月24日11:05出生,谢谢各位能人,父亲姓吴,母亲姓田,急用哦

桐桐mami

吴紫茜(xi)吴曦妍 吴歆恬

冰冰精灵

吴青霄 吴青莹 吴盈睿 吴韦菲 吴曙阳 吴亮君 吴瑷宇 吴依芹 吴欣慧 吴鹃链 吴沁点 吴玟润 吴纪箫 吴季聪 吴虹洁 吴季素 吴咏函 吴虹静 吴政菁 吴映慧 吴映维 吴盈晓 吴秋君 吴姿凝 吴尚芹 吴和梦 吴昌衡 吴咏谕 吴垣玮

给您的都是高分吉名!

冰冰精灵

恬雅:沉静文雅。适用于女孩取名字。出自《资治通鉴•宋孝武帝大明七年》:“吏部郎江智渊素恬雅,渐不会旨。”

合适自己的名字才是最好的。