神秘的小镜子

夜里开灯睡觉对宝宝健康有影响吗?

宝宝夜里睡觉很怕黑,只要一醒来看到是关着灯,就会大哭,一开灯马上就不哭了。听说开着灯对宝宝不好,不知道有什么好招对付,请教专家?

唐薛

如果宝宝怕黑,可以在房间的走廊亮一盏小灯,把宝宝房间的门打开一点点,让光亮进到房间里。

兔丫头L0❤e虎妈

好像是说开夜灯太亮会对宝宝的智力发育产生影响哦,妈妈可以开盏暗暗的小夜灯,灯离宝宝远点就可以了

丹馨

我也天天开灯睡觉,不过开的灯好小的。