我的嘉宝宝

写名字

我想给我儿子取个名字 姓葛 是8月3号的预产期 取什么名字为好

天蓝123

名字只要自己喜欢,朗朗上口就好了,不用太刻意哦,起好之后再去打打分,看分数高就用啊

小熊林泽

你好,你家宝宝可以叫森森,炎炎。淼淼都可以的,名字只是一个代称,有意义就可以了

宝贝★爱你

宝宝还没出生还不是太好取,要用生辰八字取的,要不你看下,
葛煊
祝宝宝和你健康.

沛沛辣妈

名字有意义就好呀,要好听,好记,好念,比如宝爸宝妈如何相识的,相恋的,说不定都能想出名字来呢

猪ma猪ba

只要寓意好比较上口容易记住的都是好名字,你们也可以去网上给起名字的

YFQQ2010520

楼主好。我感觉如果儿子就叫葛浩 女儿就叫葛冉 蛮好听的 两个加起来就是果然的谐音 呵呵

木头人Q

只要宝爸宝妈喜欢的名字就是好名字了。不用太刻意啦,有好意义就成

天宇的妈

葛格,女孩。男孩就葛优吧,嘿嘿