茹薏

11个月大的女婴乳房发育

宝宝一生出来乳房就有点大,所以平常没怎么注意,最近发现乳房好像比之前大了,就到医院检查B超显示乳房发育,但同时也做了B超卵巢跟子宫正常,医生说没关系,叫三个月后再去复查。但我还是很担心,宝宝那么小就乳房发育会不会给她以后带来隐患呀?

猪ma猪ba

没事的,我宝宝是男宝宝出生后我们也是发现乳房高,后来大一点我们还担心是早熟呢,也担心过一段时间,但是后来慢慢就好了,其实那只是个发育阶段。你也不要担心,过段时间再看看应该是没问题的

给你幸福818

宝宝是母乳喂养还是奶粉呢?现在的好多奶粉真的不敢喝啊