jxz20120222

孩子头上长动西怎么办

最近几天我家孩子头上长了些小白点也不知是不是长癣

kaixin080102

这个呀,我宝宝也有过,看医生说是新陈代谢引起的,不怕,多帮宝宝按摩,饮水,和晒太阳。这样都会帮助宝宝加快新陈代谢的。

乐上天

孩子头上有小白点的现象,是孩子有些营养不良或者白斑病的可能,有无起皮屑现象呢。给孩子多吃点水果蔬菜汁,同时适当的户外晒晒太阳,不要挑食了,如果家族有遗传的白殿风,就要及时治疗

丹馨

这个不好下结论的,带宝宝去看看医生吧!希望宝宝没事。

诺诺宝贝2007

如果亲确实很明显发现宝贝的身体变化又不知道原因,一直为此犹豫还不如直接到医院彻底检查一番。找出原因对症治疗,没事更好,就不用担心了!