兔宝宝02

八个月了晚上能睡整觉吗?

我的宝儿八个月了,现在还是跟以前一样三四个小时就醒了,要喂奶才能睡觉,最长时间也就五六小时哦。怎么办呢?亲们的宝宝晚上现在都谁整觉了吗???

舒舒宝贝

晚上睡觉前可以放点轻音乐给他听,或者给他按摩有助于眨眼,我家从四个月开始就可以睡一整夜了!

淘气こ瞳瞳

我家的好像到了一岁半断奶了,夜里还要叫醒一次尿尿。所以说妈妈是伟大的,我在瞳2岁以前没睡过囫囵觉呢。

落木潇潇24

我们也是8个月可以睡整觉的啊
晚上睡前吃的饱一点就好了,白天多给他吃粥什么的。

涛涛1117

mei shi的,我家宝宝也这样,可能是天气太热了,白天多给喝水就好了

高兴妈妈22

可以的啊 断奶后就会好的呢 我们家也是断奶后宝宝睡的就不错一夜到天亮

じ☆veyiyi♡宝贝

现在的宝都是这样子差不多的呢,慢慢来吧,也要有个过程的,祝宝宝健康快乐每一天哦。

猪ma猪ba

应该可以睡整觉了,你可以在晚餐那顿饭给宝宝喂一点米粉,睡之前再喝点奶,估计会睡整觉的

沛沛辣妈

可以的,我表姐的女儿,6个月都能睡整觉了。

木头人Q

我宝现在刚7个月了,只要晚上房间不要太热,我们不吵宝睡觉,正常也能睡整觉了,就是宝爸有时又喜欢在宝睡着时逗宝。唉