Tracy2007

孕7周半未见胚芽及卵黄,怎么办?

昨天已经使我怀孕7周半的时间,因为早上上厕所的时候有一点血丝,谨慎起见,我到医院做了B超,测下来,说我未见胚芽及卵黄。医生说孩子90%坏掉了,但是我不甘心,医生说再过1周再来做B超,如果还是没有就要马上手术。很想问问有没有相似经历的JM?真的是没有希望了么?

lilibaby

1、胎囊:胎囊只在怀孕早期见到。它的大小,在孕1.5个月时直径约2厘米,2.5个月时约5厘米为正常。胎囊位置在子宫的宫底、前壁、后壁、上部、中部都属正常;形态圆形、椭圆形、清晰为正常;如胎囊为不规则形、模糊,且位置在下部,孕妇同时有腹痛或阴道流血时,可能要流产。
2、胎头:轮廓完整为正常,缺损、变形为异常,脑中线无移位和无脑积水为正常。BPD代表胎头双顶径,怀孕到足月时应达到9.3厘米或以上。按一般规律,在孕5个月以后,基本与怀孕月份相符,也就是说,妊娠28周(7个月)时BPD约为7.0厘米,孕32周(8个月)时约为8.0厘米,以此类推。孕8个月以后,平均每周增长约为0.2厘米为正常。

lufei2004

如果你做尿检已确定自己已怀孕50多天,B超检测没有胎芽和卵黄囊那就要考虑为宫外孕。正常怀孕尿检为阳性,B超检查在宫腔内有胎芽和卵黄囊,并有胎心搏动