gaojing320

给未出生的小孩起个好听的名字

男孩女孩各起一个,本人姓高,孩子的父亲姓魏

小熊林泽

你好,你家宝宝可以叫魏念高,只要名字有意义就可以了。名字只是一个代称,你自己喜欢就可以了

舒舒宝贝

给孩子起名字可以根据爸妈之间发生的有意义的事情,或者有纪念的日子来定啊!

沛沛辣妈

名字有意义就好呀,要好听,好记,好念,比如宝爸宝妈如何相识的,相恋的,说不定都能想出名字来呢

高兴妈妈22

还是父母根据自己的名字给宝宝起个有意义的名字,最好是父母的姓都有含有的

2012辰妈

给宝宝取名字个人觉得只要父母都喜欢,别人听起来也可以就行的哈,没必要那么注意的吧!

涛涛1117

高鑫,男孩女孩都可用,这个名字很受欢迎的哦,就叫了吧,作你萌生个男孩哦

天蓝123

主要是自己喜欢吧,孩子的名字要朗朗上口,好读好写就好哦,起好之后再去打个分,分数高就用啊