可爱飘飘

宝宝一周岁体检铅68需要采取什么措施吗?

我家宝宝一周岁体检,铅68,正常值是0-100,是不是太高啦?需要采取什么措施吗?很着急,也不知道铅源头是什么。只给说补钙。

只戴黑色耳钉

你的孩子铅还是在正常值范围内,目前受铅污染的环境,包括孩子吃手、玩具、涂料、汽车尾气等都会存在着一些铅污染,对于预防铅中毒最好的方法就是勤洗手,少去车水马龙的街道,多带孩子去大自然绿色植物多的地方去。

天蓝123

有点偏高哦,建议多给孩子吃点水果蔬菜,特别是奇异果和火龙果都有很好的效果哦