熹熹坏蛋

我宝宝这几天老是用力的摇头?

我宝宝六个月了 这几天老是用力摇头有时候还会眨眼睛 睡觉很浅 会突然哭,抱抱哄或者喂奶就好了

大宝的娘

没事的,宝宝这是学会摇头了,所以自己玩儿呢,宝宝都是先会摇头,点头大概得一岁以后了,等他摇的熟练了自然就不摇了。眨眼睛也是一个意思,我家宝宝也曾经这么玩儿过,现在1岁半了有时也会挤眼睛来逗大人开心。宝宝的睡眠浅也属正常情况,一般要到一岁左右就可以睡整夜了。

冰冰精灵

宝宝这情况是缺钙了,可以服用伊可新维生素AD滴剂,和丐立得复方碳酸钙颗粒,效果比较好的。补钙可以防治佝偻病及症状,枕秃圈,精神烦躁,夜惊,夜间常突然惊醒等

杰子妈

有些宝宝有个阶段会有摇头现象,这只是宝宝尝试一些新的本领的表现,过段时间就好了。不过如果有其它什么异常,就要看看是不是有什么疾病。突然哭是不是宝宝比较烦躁,有哪里不舒服,哄了不哭就没关系。