tjl1982215

宝宝19个月,这两天鼻子老流血,

宝宝19个月,这两天鼻子老流血,以前没有过的,不知道什么原因。

j家有三宝

小孩流鼻血一般多是由于鼻中膈的前部受伤所致,这个区域有数条血管交会于此,且又是动脉,所以出血量很多。父母看到出血最好立刻用拇指及中指同时紧压两侧鼻翼,使出血的部位受到压迫而停止流血,约五分钟后松手看看是否止血了,若继续流血,则再重复紧压鼻翼五至十分钟,则大多数可止血,若不行,就必须赶快找耳鼻喉科医生急诊了

天蓝123

正常应该不会出现这样的情况的哦,是不是宝宝吃了什么上火的东西啦?如果没有还是抓紧系统检查一下啊

小熊林泽

你好,你最好带宝宝去医院化验一下血。听听医生的看法,还有一种可能,你家宝宝内火太大了。