0o0默默

孕妇带金饰好吗?

孕妇带金饰对宝宝有什么影响吗?

百合欢

还是别带了吧,在我们老家那边有种说法就是怀孕期间首饰什么的最好都不要带

yanyen

没关系吧,这个又不会有什么影响的,比如带银,如果自己的身体湿气重,银会变黑的,所以带金饰这些没有影响。不过如果你们那边治安不是很好的话,还是建议别带了,自身安全也重要。

然然吆儿

没关系,有老年人说带这些不好,其实没什么的,我怀孕的时候还带着呢,但是到了后面要生的时候,全身开始浮肿的时候,就要取掉了,尤其是戒指,我不知道,后面手肿了才取,取的时候把我痛安逸了!