xuxiao418

宝宝46天了眼睛有光感不追物请问正常吗?

我的宝宝是34+5周早产儿,现在已经46天了,眼睛有光感,不追物,请问正常吗?宝宝什么时间能看见呀?需要做眼底检查嘛?

j家有三宝

宝宝现在还只对动的东西感兴趣,还有对光线比较敏感,正常的。你可以拿一些东西在宝宝面前移动,或者是一些会发声音的东西。

小悠2009

用光亮(无声音)的玩具或者手电筒检查。必要时应当到医院散瞳检查。

kaixin080102

非常正常。不怕宝宝要满3后月后才能看清楚东西,多找一些颜色鲜艳的公仔放在他身边。没事的,我是医生。。