ruyunsla

美妈们是如何给2岁小儿补锌的?

我家宝宝两岁半了,身体看上去还蛮好的,最近发现他头发扁黄,饭量也变少了,朋友说有可能是缺锌了,缺锌会头发黄,食欲不好的。美妈们是如何给2岁小儿补锌的?

yulilaya

我家宝宝之前也是头发发黄,去检查了才知道是稍微有点缺锌,后来我朋友介绍了金骑士补锌软糖,这个不仅可以补锌还可以租铅,我买来给宝宝吃,一天两粒,像糖果一样的,宝宝很喜欢吃,现在去检查锌合格了。关于宝宝如何补锌你可以参考一下这个问题http://ask.ci123.com/questions/show/453561

提问者对回答的评语:谢谢了,那我也买一些回来给宝宝试试好了

j家有三宝

宝宝补锌最理想的方式是食补,平时不缺锌或缺锌不是很明显时可以多吃诸如牡蛎,猪肝,蛋黄,鱼类,花生等这些食物,一般都可以满足人体对锌元素的需求

美肌

头发黄不一定是缺锌哦。建议带去体验下。要是真的缺锌可以吃三精的补锌的,效果还是蛮不错的。
对于不肯吃饭这问题很多小孩都有,不用太过担心,你试着做菜时颜色方面鲜点、多样化点。

armenn

你家宝宝可能缺锌了,带宝宝去检查一下看看。

oannay

都说缺锌头发会黄,最好还是补补吧,可以吃些蛋黄、动物的血,含锌挺多的。听说金骑士植元维他软糖也可以补锌。