ruixiong

有黄疸怎么治疗

你好,我家宝宝有蚕豆病现在快2个月了,之前满月的时候吃了茵栀黄颗粒好多了,但是现在身上和脸上还有眼睛还是有一点黄,该怎么办,小孩又不喝水,母乳喂养,很着急,求各位帮帮我,是不是还要继续吃药呢

じ☆veyiyi♡宝贝

黄疸,我儿子以前也是啊,这个很简单的,到时也到处找药来着,葡萄糖粉就是最好的最简单的哦,连喝几天就没事了

wendy8503

我家现在都三个月也有些的,医生说多晒晒太阳 就好的 不要太担心的

舒舒宝贝

照你所说的,现在的情况已经好很多了,可以再吃点药坚持 一下,多晒晒太阳,要给宝宝多 喝水的!

开心523

平时多晒太阳吧,如果太严重就去医院烤蓝光也行呀,不能这样不治对宝宝的发育也不好

猪ma猪ba

可以给宝宝喝大枣水。如果宝宝喝的少妈妈可以喝了然后喂奶给宝宝也有效的

涛涛1117

黄疸就送医院啊,那里有照蓝光的,2天就好,我家宝宝出生就有,后照了2天就好了

兰花惜缘

还是上医院让医生在仔细检查下,看医生是不是也是那样说,要是真的,那还得吃药

宝贝★爱你

没关系的,孩子出生时多少有些黄疸的,尽量以母乳喂养为主.平时多晒太阳,可以适量的补些钙,三个月后会有所改变的.

天蓝123

亲,这个要用蓝光治疗哦,不过如果是生理性的自己会好的,如果是病理性的还是赶快去医院看哦

2012辰妈

一般生理性黄疸都没关系的,多喝水,多给宝宝晒太阳哈,如果是病理性的黄疸就要早点照蓝光治疗了哈,严重了比较麻烦!

沛沛辣妈

我宝宝出生时也说黄疸很严重,还照了三天的蓝光,我看得好伤心呀。现在太阳大,早上带宝宝晒点太阳能减少黄疸的。