QQ网友

宝宝八个半月发烧38度,有什么好的降温方法?

你好,我家宝宝八个半月,现在发烧38度,有没有好的方降温,很急,谢谢

jossoe

最好先物理降温,多喝水是必可少的,用冷毛巾敷额头,腋下等地方,如,果物理降温不下来就要吃药了!

♡芷若♡

没有超过38.5度的话,也用物理降温,可多洗温水澡,贴退热贴,多喝开水。

bylovexr

38度先物理降温 用水或者退烧贴 38度5以上就买美林

铠铠博博

物理降温固然好,不过我建议还是去医院检查一下好点了,小孩子一不舒服,妈妈都会很担心的哦!

亲青宝贝

用温水擦身,多喂点开水。让宝宝出汗,38.5不要太紧张 ,多注意看看宝宝的情绪,如果没什么很吵的话,不用太担心的。