旋律ゝ_空白格。QQ

宝宝长的是什么?

我家宝2周零2天,男孩。现在他头上长了个包,有点发红,碰到会疼,已经2、3天了,用了些药膏抹了下,没有明显的好转,吃还是很好的,睡觉有时会不踏实。请教下各位宝妈我家宝头上到底长的是什么?

ftq521

不敢确定的说是什么,也许是某种疹子,建议观察,不要乱用药,宝宝还小,不确定就去医院确诊后医治,祝宝宝健康

天蓝123

是不是什么虫子咬的啊,用点母乳涂一下的,听说母乳有神奇的效果呢,如果没有就涂点芦荟汁