d910823

不知道怀孕,吃药了。

我上次月经是6月19号,但每次都提前!今天我验了一下,发现自己怀孕了,可是我在不知道怀孕的情况下吃了大峻牌补脑安神片,请问,会影响到胎儿么?

梦幻拉拉

问问医生吧!提早检查。不过我听一个新妈妈说她当时也吃药了,不知道有没有问题,他咨询医生后医生说,没事的要是有问题就会自己流掉。这个女士的宝宝很健康我看见了。(仅供参考)

乐上天

都会有一点影响的。这还是问问医生吧,按时做产检。

小米儿妈

这个真要问医生,药不能乱吃的

独倚无尔

看一下具体成分吧,不过听名字似乎是保健品一类,那就问题不大

smylovesgs

马上去医院做个检查,咨询下医生,有些药对胎儿无效,有些则有,祝你好孕!!!