小宝乖17

宝宝出生两天了 CT检查说闹密度偏低

我家宝宝是2012年17号凌晨两点出生的,出生前做过彩超(16号早上),羊水显示60,绕脐一周,羊水浑浊。刚出母体时就尿尿了,抱回来拉了脐屎,后来一直睡觉,不哭不闹,不知道要吃的,家人担心,下午7点28入住新生儿室,医生根据彩超判断是,缺血缺氧性脑病(宫内缺氧),入院后,吃喝拉尿都正常,19号下午4点做了CT检查,有一个图片显示脑密度13.05,医生对我说要用药,我没同意,主动办理出院了。请问:脑密度为13.05正常吗?是不是新生儿的脑密度都偏低?对宝宝有影响吗?有什么后遗症?需要入院治疗吗?跪谢!!!

光头宝贝

你小孩情况危急,这里是没有专业人士的,我们都没有那种状况。你还是听医生的安全,不过也没必要全部听,医生有时候是为了自己利益

乐上天

才几天的小孩多听医生的建议,他比较专业。

liu16020219

你们应该听医生的啊,如果正常的话医生不会要求用药的。这种事情怎么可以私自主张。、

开心523

对呀,这么小的宝宝都要听医生的,吃药是不好,但是你想过没有如果宝宝的情况不好。你觉得是吃药伤害大还是宝宝不好情况大呢,再说宝宝宫内缺氧是很危险的,不能大意,严重的都会引起脑瘫,我一个堂哥的儿子就是这样,所以别太固执了