小精灵灿灿

,请问剖腹产后何时来月经呢

我是3月14日剖腹产,一个多月后恶露干净,到现在还没有来月经,而且白带也很少,请问剖腹产后何时来月经呢

王子步步

你喂奶没有?如果在喂奶呢就是几个月的样子,(一般四五个月,或在更长时间)
没有喂奶,就更早些
我剖腹是刚好儿子五个月的那天来的月经。后面就不怎么稳定了。

feifeimm

大概4-5个月吧!

有林

你好!你说的这个问题都是没有肯定的,大家都有不等。有的3个月有的4个月也有的5个月,个体差异,不用怕。

瀛儿妈妈

每个人都不一样的,我是四个月来的月经.

hongriu

一般都是5个月左右吧!我是我儿子五个月多点来的,第二次来的也很准时

guobaobao061126

不用担心,我是4个月来的 我还以为来早了 去检查 医生说很正常 4-8个月都有

宜冰

不是吧,我也是剖腹产,可我2个月不到,就来了也!

煜杰妈妈

可能要看个体差异吧,我也是剖腹产,但我没喂人奶,我是在宝宝两个月大时来的.