田紫萱

宝宝4个月了夜间老是发烧,白天是正常的

一开始宝宝拉肚子,现在好点了,就开始发烧。这两天都是白开正常夜间发烧。夜里发烧我给他吃了布洛芬混悬液,又加的篱笆利巴韦林颗粒还有小儿氨酚黄那敏颗粒,就退烧了,不知道这是什么原因,老是夜间发烧,急死了!

j家有三宝

你好,这可能是感冒的表现了,感冒通常与病毒感染有关的,治疗并没有什么特殊性,对症处理就可以了,市面上的很多的感冒药都可以选用的,如果用药三天不见好转或是病情加重需要去看医生,此时就有可能出现并发症了。

黄红远
孩子发烧,别急着降温
首先别忙着退烧,而是要搞清楚孩子发烧的原因。发烧不是一种疾病,它就像是身体的一个警钟,提醒你身体内部出现异常情况。同时,发烧也是我们身体对付致病微生物的一种防御措施,从某种程度来讲,适当的发烧有利于增强人体的抵抗力,有利于病原体的清除。所以如果孩子不是高烧,就不要急于马上退烧,否则会掩藏真正的病因。
引起孩子发烧的病因有很多。上呼吸道感染、肠胃炎、扁桃腺炎、肺炎及一切传染病都有可能出现发烧的症状。另外,一岁以内的小宝宝也可能因泌尿道感染、肠胃病、手足口病而出现发烧的情形。许多情况必须经由医师判断,才能知道发烧的真正原因。
所以还是去医院进一步检查

李琴
鼻塞、流鼻涕与感冒有关,应进行抗病毒治疗。

提问者对回答的评语:你说的很对。

如月QQ

去医院查查血常规,看看是不是血象高,还有可能是吓到了,吓到了会没精神,昏昏欲睡,找个老人给摸摸看看,虽然迷信,但也不能不信啊,我宝宝上次高烧不退,反复发作,都去查了一遍,才知道是口腔溃疡引起的,你快去医院查查血常规吧

航少妈

孩子发烧是因为某种病毒引起的,光退烧是没用的,要找到病根治疗才会彻底避免发烧,发烧一般都是在晚上,所以家长要给宝宝做个检查,这样才能根治。

闹小精灵

宝宝发烧反反复复的最好是去医院验个血看具体是什么情况,也好对症治疗!祝早日康复!

Anna995740473

晚上发烧,白天正常????带去医院瞧瞧吧,对症下药最好。。。