qinli212

我剖腹产13个月怀孕了可以生下来吗

我很想要这个宝宝 需要注意哪些呢

然然吆儿

剖腹产要三年后才能生第二胎的,主要是担心后期肚子长大时,会把剖腹产留下的伤口崩开,你最好还是咨询一下医生,我建议最好还是久一点再考虑第二胎吧!

小子韩

可以生下来,我有个朋友她家大宝5个月她就怀孕了,她还是坚持把二宝生下来了,只是两个宝年龄悬殊不大,带起来比较辛苦。

娜范儿

简直是拿生命开玩笑
刨妇产后规定3年以后才能在怀孕
你就是在等不急 也要 2年多吧
说了你别怕 因人而异 刨妇产后间隔时间短的话 在怀孕 如果你伤口没长牢固的话 等BB大了 肚子会撑破的

纤羽飞扬

这个还得看看医生的建议以及你身体的恢复情况。很想要的话不到临产足月就可以剖了哦

cmkw8878

可以的,已经一年了,如果等肚肚大起来时,已经一年半了,所以没有多大关系的。但后期大肚子时还是得注意点哦!这样更安全放心。

美丽99123

看个人体质和产后恢复情况吧,一年多了应该可以要的,但是后期的话可能要提前到医院生产

薇笑看

最好找医生建议,安全一点

航少妈

不建议在生,刨妇产后是要三年后才可以再生的,因为要刀口完全复原才可以在要孩子的。否则会有生命危险的。

闹小精灵

一般剖腹产后三年才能再怀孕,既然怀上了也想要,如果身体恢复得很好的话是可以要的,但要得多注意了,要好好的休息,定期产检!

jyjlal

不行,剖腹产得间隔三年以上才能生啊,不在生时,子宫的疤痕会裂开的。