爱之恨意

乳头干裂怎么办

孩子刚两个月乳头就裂了 一开始乳头上想水泡一样的东西 等一两天就破了 很疼 还有乳头和乳房的根部就像裂了一道口子一样 希望专家给个治疗得到方法谢谢

航少妈

每次给宝宝喂完奶的时候,留下来一滴,涂在乳头上,保持乳头的湿润度,长时间这样就不会干裂了。

纤羽飞扬

抹点金霉素软膏,自己用鸡蛋黄煎点鸡蛋油涂抹效果也很好!

cmkw8878

是出生两面三刀个月还是怀孕两个月啊!我那时也是在月里,是宝宝吸破的,吃一次奶就流一次血,痛得在月里就有精神紧张病,最怕小孩吃奶了,吸破刚好又要吃奶了,那种痛苦我最懂了。但是宝宝要吃奶,所以只能擦鱼肝油在上面。不过对你的破裂也有用的。

caoweiwei000

我上次去医院上孕产期的课,医生说母乳是治疗乳头皲裂的最好药剂!每次喂完宝宝后用母乳涂抹乳头,一般这种情况1到2周后就会恢复的。

倪豆豆

多用热水唔唔,然后药店有卖那个治这个的药膏,你可以试试。