警界雄鹰

帮忙给女儿起一个四个字的名字!

帮忙给起一个好听的四个字的女宝宝的名字,女儿爸爸姓张,妈妈姓顾。
宝宝出生年月日: 公历2012年7月19日夜间23:47
宝宝性别:女
要求:按五行八字取名,重名少,有才气、运气、健康。希望老师回复的时候说明详细点,为什么取这个名,谢谢!

娜范儿

张涵顾宝,
小名涵宝···
我也期待我的宝宝有4个字的名字,姓名不好,我放弃了
现在流行4个字的名字哦

沁入心脾

八字五行原始得分情况:
金15;水16(同类帮或生日元总得分:31)
木0;火36;土34(异类克泄耗日元总得分:70)
五行旺衰原始得分:-39
宝宝五行缺木

张杺顾柳