多多的幸福生活

皮肤变得非常粗糙,暗淡无光泽,T区还出油

皮肤变得非常粗糙,暗淡无光泽,T区出油还特别厉害。怎么办,是不是我平时吃的太旺盛了?油脂摄取太多?人家不是都说怀孕能让妈妈的皮肤变好么

闹小精灵

大部分妈妈怀孕后皮肤都会变差的,因为孕妇新陈代谢要慢一些,平时要多喝水多吃新鲜蔬菜水果多补充水分!

提问者对回答的评语:谢谢

纤羽飞扬

有些孕妇皮肤会变差,看个人体质了,因为怀孕后体内激素发生变化,皮肤抵抗力也下降,容易缺水,不过可以用专业孕妇护肤品调理的,像恩贝氏之类的,纯天然的,我朋友在taobao网上买过,她用了后说这个保湿效果比较明显。

小宝88QQ

饮食问题了,据说饮食安排的妥当,就会更漂亮。