0O0

来个老师给我家女宝宝起个名

宝宝 2012年 7月 10日 9点 17分 女孩 出生地 山东淄博 姓翟

已经找了好多天了 没找到合适的名字 希望老师们能给我宝宝起个带金的名字,不要带木带水 老婆的朋友说宝宝喜金 金是喜神。。可是真的好难找,,,希望老师们能起个五行八字和五格数理都很好的名字,,在此谢过。。如果需要什么请留言。。。

袁伟

我想 问下小女孩叫袁梦洁的 人有多少,这个名字可以打多少分

沁入心脾

八字五行原始得分情况:
金18;水7(同类帮或生日元总得分:25)
木15;火27;土34(异类克泄耗日元总得分:76)
五行旺衰原始得分:-51
宝宝五行不缺啊
翟玟棋(100分) 翟璇寒(100分)
翟巍捷(100分) 翟纪懿(100分)
翟姿藻(100分) 翟烁尧(100分)
看有没有亲喜欢的吧!

ganghu

我儿子也是9点多出生的,姓周

ganghu

大家帮忙起个名字,最好也是带“金”的

豆豆829

宝宝的名字还是自己起吧,有意义呀,实在不行的话可以网上查一下,多的很,选择几个好听的做下姓名测试就可以了,取得分高的