popo0908

如何检测胎儿NDA

我想做一个检测胎儿的NDA,想请教怀孕多久可以做这项检测?这项检测对胎儿是否有影响?前一问题所述说吃了氟康唑如果对胎儿有影响能否通过这项检测查出问题?盼回复谢谢!

宝乐乐的娘

产前胎儿的DNA检体采样,对胎儿据有一定的危险性。产妇的怀孕状况与健康状态,都需要列入考虑。如果您希望进行此种鉴定,请务必与有专业知识,经验与技术的产科医生仔细商讨,并依个人情况做出最妥善的决定。

产前胎儿DNA检体采样之种类

1.羊水(AmnioticFluidSample)
以羊膜穿刺术,抽取羊水的方法,通常在怀孕期第十五个星期左右进行。产科医生能在超音波仪器的协助下从产妇的腹壁内抽出少量的羊水做为样本。

2.绒毛膜(ChionicVillusSample)
以绒毛膜取样术,大约在怀孕期的第十个星期左右,抽出绒毛膜细胞组织(最终形成胎盘)的一小部分作为化验的样本。

产科医生只负有责任给你取出标本,检查要去司法鉴定中心。