whlbaobao

患有乙肝能否进行母乳喂养?

乙型肝炎表面抗原 阴性
乙型肝炎表面抗体 阴性
乙型肝炎e抗原 阴性
乙型肝炎e抗体 弱阳性
乙型肝炎核心抗体 阳性
喂养母乳会不会传染给孩子?
请问这是病情的哪一阶段?还会不会治好?
问了医生说可以喂奶,但我自己就是不放心怎么办?

zhenfengjuan

我有个同学患有乙肝,医生说可以母乳喂养,你也咨询一下医生吧,这方面还是听医生的吧。

顺其自然3399

乙型肝炎表面抗原,阴性
是可以进行母乳喂养的

丹馨

还是不要进行母乳喂养,要不然你可以去医院,去医院询问医生,希望对宝宝没有事,还是问清楚的点好,必竟有关宝宝的身体健康。

zhenlinlin

没有这方面的知识,最好咨询一下医生,为了宝贝的健康最好不要母乳喂养。

然然吆儿

不能喂宝宝奶,我有个朋友也是乙肝,医生都说不能喂奶,她家宝宝都是吃的奶粉!

嘟嘟的梦想

你这是小三阳,如果你想母乳喂养的话,最好做个可以查HBV-DNA检查,如果