单细胞的猪

宝宝总是被尿急醒,然后哭闹该如何缓解这种情况

我家宝宝快满月了,吃奶粉,每3小时喝一次奶,但是最近发现在两餐之间,总是会被尿急醒,然后就哭闹,例如:7点喝奶90ml,下次喂奶应该是在10点左右,但是宝宝经常会在8点多醒来,然后哭,这时候又不敢喂奶,怕喂多了,之前有喂多了鼻子喷奶的经历。求高人指点8点多醒来后如何解决他哭闹的问题

丹馨

宝宝哭了,亲就多安慰宝宝,抱抱她,呛奶也非常正常,只要你坚持给宝宝拍嗝,就没事的,宝宝还小,我觉得两个月后再把尿挺好。

提问者对回答的评语:非常感谢,昨晚宝宝醒来的时候没有马上给奶喝,我哄着他睡着了,呵呵,发现哄宝宝一定得有耐心,关于把尿我也赞同你的观点,还是等两个月以后吧,得循序渐进!

小豆婴

孩子一天不能老睡觉吧!醒来之后你可以逗孩子玩会。慢慢习惯孩子把尿。

航少妈

刚刚吃完奶,一会一定有尿的,宝妈先把完尿后,好好安慰宝宝,安抚宝宝,和宝宝玩一会,还可以争加母子之间的感情呢

笔若昔年

宝宝大部分都是这样的啊,他要尿尿的时候就会哭的,会醒来,我宝宝也是这样

光头宝贝

你不要因为宝宝溢奶就不给他喝吧,溢奶是每个小孩必经阶段。她醒来就是因为饿的,不一定每次都是对点对时的。拉了就饿了,这不是能决定的