笔若昔年

在育儿网,提问者有没有什么奖励啊?

在育儿网提出问题有没有什么奖励啊,例如积分什么的啊,或者土豆啊?有吗?

航少妈

回答就有积分奖励,满意答案的话积分更多。还可以参加问答大赛,积分更多,奖品也很多的哦

光头宝贝

提问没奖励,还要悬赏别人积分,回答才有,回答一条便有两积分,如果人家采纳你,就有10分以上的积分,1600可以换一个土豆

ftq521

提问回答数达到10人,会有土豆一枚作为奖励,这是最新的活动规则!1600可以换一个土豆

美丽99123

提问采纳了答案的话要悬赏给别人一定的积分哦

木头人Q

提问也有奖励呀,就是一个月内提问5个问题,每个问题50字以上,就可以领3个土豆了。