_糖糖妈

意外收到了乐孕大礼包,忘记账号了怎么办

无意间进了育儿网站,申请了乐孕大礼包,本以为抽中的几率不大,所以也就没在意,后来接到过网站的电话,但也没告诉我抽中了,直到前几天收到送来的快递。。。我知道需要交试用报告的,可是我的账号和密码都忘记了,有什么办法可以解决吗?第一次收到礼物,不想失信啊!

yanyen

可以问管管看看,一般都有中奖的登记的。管管可以帮你找回密码的。

淘淘妈1009

你当时是用QQ注册的吗?如果是,你可以点击QQ直接登陆。
如果不是的话,就不太好办了。只能重新注册一个再申请,到时和客服说一声你的情况。

嘟嘟的梦想

你可以回拔给你电话的客服,问问你的帐号,知道了帐号应该就可以找回密码了。

我家宝贝的妈

把你的用户名发给管管,应该能找到的,祝你开心