tea13

关于生孩子,

就刚刚听见人家说,现在有种针打了就可以生孩子了吗亲门知道吗据说一万这样具体卜清楚

猪ma猪ba

你说的不是催生针吧?很多妈妈到了预产期还没有要生宝宝的迹象,而大人又着急,担心宝宝在肚子里的安全,所以就打催生针催生

ftq521

没有那种针,是促排卵针,这样能多排卵,怀孕的可能性比较大而已。不是你说的那种啦

涛涛1117

妈妈是不孕妈,不是打针就可生的,而是又一种针打了可以让你排卵期提前,还可多排卵,让你怀孕的机会大些,但这种针打了会使女人提前进入更年期的。

无香一号

可能就是促排卵的吧,现在还有打了可以生多胞胎的呢,不过这些打了不知道对孩子有没有什么影响

小子韩

只听说过催生针,还真没听过,一打针就能生孩子的。