zh_zl

请麻烦帮我儿子取个寓意健康的名字

小儿出生于二00九年2月18号(农历正月二十四)。现取名为周之玺,身体一直不太好,老喜欢感冒,长辈们建议改个名字,意为期望身体健康。爸爸姓周,妈妈姓黄,希望专家们提供一个好名字,非常感谢!

我家宝贝的妈

周健玺吧,健康快乐的意思

ftq521

宝宝的名字要有很好的寓意就好啦,我给宝宝想的名字,希望喜欢,周健泽

嘟嘟的梦想

宝宝容易生病,要加强锻炼,多运动的。
名字顺口,好念就行。 周泽康。希望您满意。

手机用户70w91701

我姓黄、老公姓龚、想给我家男宝宝起个快乐大气的名字