单细胞的猪

姐妹们,求安慰来了!

儿子快满月了,这一个月把我折腾的够呛,家里长辈到时来帮我带孩子了,可是他们那一辈人的观点我真接受不了,首先是关于孩子“捂”的问题,我眼皮都不能扎一下,稍不留神就给包裹得严严实实,还有孩子一哭,全围过来争着抱,有时候只是尿了哼几声,结果一抱反而给吵醒了,喂完奶后又直接给放床上(喝奶粉),吐奶吐的严重,喂奶时只要孩子一闭眼睛就不给喂,搞得孩子总是一会就闹,睡眠质量好差,一天连12小时都睡不到..........真的是身心疲惫啊!

嘟嘟的梦想

哎,我真的是过来人,身有体会。两家的老人都来了参与,东一句西一句,不知听谁的好,都自认是权威。
还好,最好我老公分任务了,婆婆只负责做饭,外婆外公负责带孩子,但我这妈妈主导。总算是熬过来了。

提问者对回答的评语:现在我也分工了,婆婆负责做饭洗衣,公公白天帮我带孩子,晚上我自己带,累了点,看着宝宝睡得比以前香,心里踏实多了

2012辰妈

很多家庭的现象都差不多,上辈人大都认为他们的观点哦!先是妈妈自己要想的开哦,有了好身体才能好好照顾好宝宝然后好好沟通慢慢说服上一辈吧!

小子韩

上辈人都是这样的,现在的家庭孩子越来越少,所以他们就见不得孩子哼哼一声,还有一种情况就是他们是担心隔辈不亲,所以就会加倍的呢爱我们的宝宝,所以亲如果条件允许的话还是自己带的好。

❤。 林大锚◆QQ

是的,老一辈的人的思想跟不上现代的脚步,他们总是觉得我们以前的孩子都这样带的,我的孩子都是我自己带的。我不让他们带。