廖浩铭

吐奶厉害

宝宝快两个月了,为什么还是喜欢挣劲,哎哎呢挣,使劲呢挣,一挣凶了,吐奶也吐得凶,郁闷啊,吃点奶都吐了,没有营养。。请问是怎么回事啊??

2012辰妈

宝宝小时候吐奶很正产,喂宝宝时稍微注意些,别太快了,宝宝吃完奶记得给宝宝喝水,喂完别着急横放,竖着抱抱轻拍后背或者空手掌拍臀部,让宝宝打嗝后再平放!

嘟嘟的梦想

吐奶的话,每次喂完宝宝好,竖着抱轻轻拍后背,直到宝宝打嗝。
挣劲很正常的呢,宝宝也要游戏的呀。精力充沛也要释放的。也有说法是挣劲是在长个呢。
不用太担心的。祝宝宝健康!

じ☆veyiyi♡宝贝

宝太小,胃太平,是很容易吐奶,要少吃多餐,每次喂完宝宝好,竖着抱轻轻拍后背,直到宝宝打嗝。慢慢来,再大点就又好转了

然然吆儿

我家宝宝也喜欢挣,老年人说那是在长,我家宝宝一个月就长高了5CM呢,吐奶也厉害,开始我都很担心,但大家说都是正常的,我试着喂奶不喂太饱,发现吐奶减少了!

zhenlinlin

小宝宝吐奶是正常的,不用担心,你可以每次吃完奶,把宝贝抱起来趴在你的肩膀上,轻轻拍宝贝的后背,等宝贝打嗝后,把宝贝放下睡觉,这样可以减少吐奶。你可以试试很管用的。